Menu Gourmet

Deux formules au choix :

36€ : Entrée – Plat – Dessert.

31€ : Entrée – Plat ou Plat – Dessert

Du Mardi 31 Janvier au Lundi 06 Février 2023 (inclus)
Entrées

Cannelloni de courgettes au curry et thon

Nougat de chèvre, épinards et huile de noisettes

Plats

Filet mignon de porc aux champignons de Paris, jus corsé, tagliatelles fraîches

ou

Filet de sole, riz pilaf aux poivrons rouges, sauce basque

Desserts

Sablé breton, clémentine pochée, caramel de clémentines

ou

Entremet chocolat blanc, Spéculoos et poire

 

Le menu "Gourmet" est valable du Lundi au Vendredi (midi et soir) et Samedi soir.
Le midi de 12h00 à 13h30 - Le soir de 19h00 à 21h30 (fermé le Samedi midi et Dimanche soir)

 

Restaurant Terroirs d'exception