

Entrées
Terrine de foie gras, marmelade d’oranges, pain d’épices douces
|
17.00€
|
|
Raviole de St Jacques, sauce Champagne et œufs de hareng
|
14.00€
|
|
Soufflé aux gambas et sa crème safranée
|
9.00€
|
|
Oeuf cocotte à la crème d’épinards et tuile au parmesan et piment d’Espelette
|
8.00€
|
|
Velouté au cresson, crème au chèvre de la ferme Bonne Enfance et noisettes torréfiées
|
11.00€
|
|
Viandes-Poissons
Filet de bœuf façon Rossini, déclinaison de carottes
|
42.00€
|
|
Côtes d’agneau grillées, polenta crémeuse, jus corsé au miel d’Émilie
|
23.00€
|
|
Rognons flambés au Calvados, suce aux pommes et girolles, pomme de terre “pont-neuf”
|
21.00€ |
|
Suprême de pintade rôti, coulis de roquette et gratin de bucatini à la truffe
|
19.00€
|
|
Sole meunière, purée de pomme de terre d’antan |
32.00€ |
|
Filet de St Pierre, beurre aux agrumes, riz sauvage façon pilaf et navets glacés |
21.00€ |
|
Nage de poissons aux légumes d’hiver façon Dieppoise
|
18.00€ |
|
Fromages :
|
Assortiment de fromages de notre région, salade de fruits et mesclun 9.50€
|
Dessert
Crêpes Suzette , boule de glace caramel
|
10.00€ |
Charlotte au chocolat à la guimauve et aux fruits rouges
|
10.00€ |
Tarte tatin et boule de glace vanille
|
9.00€ |
Macaron aux fruit de la passion et ananas
|
8.00€ |
Café gourmand |
12.00€ |
Restaurant Terroirs d'exception