La carte du 109

Entrées

Foie gras de canard mi-cuit sur sa brioche, Chutney de coing

18.00€

Noix de Saint Jacques poêlées, émulsion de Butternut et menthe

13.00€

Sablé au fromage de chèvre de la ferme Bonne Enfance et son duo de raisins flambés au Noilly Prat

9.00€

Mesclun aux agrumes et sa quenelle de rillettes aux deux truites

10.00€

 

 

Viandes-Poissons

Suprême de pintade Vallée d’Auge, pommes de terre confites

15.00€

Onglet de veau aux Baies Roses et sa poêlée de girolles

25.00€

Souris d’Agneau au miel et thym, mousseline de Vitelotte

18.00€

Filet de Bœuf à la Plancha, sauce Choron et tagliatelles e légumes de saison

Waterzooi de poissons, pommes de terre tournées et Julienne de légumes

Risotto aux Gambas flambées aux effluves anisées

35.00€

16.00€

14.00€

 Filet de Turbot poêlé aux agrumes, écrasé de carottes et crumble aux herbes fraîches

24.00€

 

Fromages :

Plateau de fromages affinés de notre région et salade de fruits frais                                                                                                                                                    9.50€

 

Dessert

Crêpes Suzette flambées au Grand Marnier et sa boule de glace Mandarine

11.00€

Mille-feuille poire & chocolat, coulis de poire cru

9.00€

Trilogie de profiteroles (glace Nougat, Spéculoos, caramel beurre salé) nappé de son chocolat chaud maison

10.00€

Café gourmand

9.00€
 

Restaurant Terroirs d'exception