

Entrées
Foie gras de canard mi-cuit sur sa brioche, Chutney de coing
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18.00€
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Noix de Saint Jacques poêlées, émulsion de Butternut et menthe
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13.00€
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Sablé au fromage de chèvre de la ferme Bonne Enfance et son duo de raisins flambés au Noilly Prat
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9.00€
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Mesclun aux agrumes et sa quenelle de rillettes aux deux truites
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10.00€
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Viandes-Poissons
Suprême de pintade Vallée d’Auge, pommes de terre confites
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15.00€
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Onglet de veau aux Baies Roses et sa poêlée de girolles
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25.00€
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Souris d’Agneau au miel et thym, mousseline de Vitelotte
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18.00€ |
Filet de Bœuf à la Plancha, sauce Choron et tagliatelles e légumes de saison
Waterzooi de poissons, pommes de terre tournées et Julienne de légumes
Risotto aux Gambas flambées aux effluves anisées
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35.00€
16.00€
14.00€
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Filet de Turbot poêlé aux agrumes, écrasé de carottes et crumble aux herbes fraîches
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24.00€
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Fromages :
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Plateau de fromages affinés de notre région et salade de fruits frais 9.50€
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Dessert
Crêpes Suzette flambées au Grand Marnier et sa boule de glace Mandarine
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11.00€ |
Mille-feuille poire & chocolat, coulis de poire cru
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9.00€ |
Trilogie de profiteroles (glace Nougat, Spéculoos, caramel beurre salé) nappé de son chocolat chaud maison
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10.00€ |
Café gourmand
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9.00€ |
Restaurant Terroirs d'exception