La carte du 109

Entrées

Terrine de foie gras, marmelade d’oranges, pain d’épices douces

17.00€

Raviole de St Jacques, sauce Champagne et œufs de hareng

14.00€

Soufflé aux gambas et sa crème safranée

9.00€

 

 

Oeuf cocotte à la crème d’épinards et tuile au parmesan et piment d’Espelette

8.00€

 

 

Velouté au cresson, crème au chèvre de la ferme Bonne Enfance et noisettes torréfiées

11.00€

 

 

 

 

Viandes-Poissons

Filet de bœuf façon Rossini, déclinaison de carottes

42.00€

Côtes d’agneau grillées, polenta crémeuse, jus corsé au miel d’Émilie

23.00€

Rognons flambés au Calvados, suce aux pommes et girolles, pomme de terre “pont-neuf”

21.00€

Suprême de pintade rôti, coulis de roquette et gratin de bucatini à la truffe

19.00€

Sole meunière, purée de pomme de terre d’antan 32.00€
Filet de St Pierre, beurre aux agrumes, riz sauvage façon pilaf et navets glacés 21.00€
Nage de poissons aux légumes d’hiver façon Dieppoise

 

18.00€

 

Fromages :

Assortiment de fromages de notre région, salade de fruits et mesclun                  9.50€

 

Dessert

Crêpes Suzette , boule de glace caramel

10.00€

Charlotte au chocolat à la guimauve et aux fruits rouges

10.00€

Tarte tatin et boule de glace vanille

9.00€

Macaron aux fruit de la passion et ananas

8.00€
Café gourmand 12.00€
 

Restaurant Terroirs d'exception