La carte

  • Raviole de langoustines, bouillon, pousses d’épinards et ail noir
 16,00 €
  • Dos de saumon fumé, salade de céleri et pignons de pins, citrons confits
13,00 €
  • Foie gras de canard Français et ris de veau, brioche maison
13,00 €
  • Velouté de champignons, œuf parfait, girolles sautées
12,00 €
*** ***

Poissons

  • Pavé de merlu snaké, macaronis gratinés au Comté, encre de seiches
20,00 €
  • Blanc de turbot, panais rôtis, sauce Hollandaise
29,00 €
  • Noix de Saint Jacques de nos Côtes, “Perles du Nord” cuites et crues, sauce corail
 28,00 €
*** ***

Viandes

  • Filet de boeuf Français, pommes de terre fondantes, jus court poivré
26,00  €
  • Confit de gigot d’agneau, lingots aux herbes fraîches
21,00  €
  • Filet de canettes de Barbarie, purée de rattes à la fourchette truffées
24,00 €
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Fromages

  • Sablé de Wissant de la ferme du Ver
6,00 €
  •  Tome de Cambrai
 5,00€
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Desserts

 

  • La traditionnelle “Omelette Norvégienne”
7,00 €
  • Entremet crémeux chocolat blanc lacté, pommes du Verger d’Epinoy caramélisées
7,00 €
  • Blanc manger vanille, croustillant spéculoos, salade de mangue fraîche
7,00 €
  • Sablé noisettes, crémeux citron
7,00 €

 

CARTE GOURMETS

Du Lundi 18 au Vendredi (midi) 23 Novembre 2019

Entrée + plat + dessert = 30€

Entrée + plat  OU  Plat + dessert = 26€

Tarte fine de saumon, pousses d’épinards, émulsion à l’huile d’olive

Magret de canard fumé, coing confits aux épices

Crème d’endives, crouton de pain d’épices

* * *

Rôti de noix de veau, aligot à la Tome de Cambrai

Pièce du boucher, sauce Dijonnaise, gratin de pommes de terre

Filet de dorade snaké, vinaigrette tomates confites, polenta crémeuse

* * *

Croustillant au chocolat noir, crème anglaise à la pistache

Paris Brest, mousseline pralinée

Nougat glacé, coulis de fruits exotiques

Menu HORS BOISSONS

 

Offre Week-end

Du Vendredi 18 au 24 Novembre 2019

Mise en bouche + Entrée + Plat OU Plat + Dessert :       23€ (hors boissons)

Mise en bouche + Entrée + Plat + Dessert :                    29€ (hors boissons)

Mise en bouche + Entrée + Plat + Dessert :                    43€ (boissons comprises  :  1 kir méthode en apéritif – vin rouge – eau minérale – café)

Mise en bouche + Entrée + Plat OU Plat + Dessert  23 €
(hors boissons)
Mise en bouche + Entrée + Plat + Dessert  29 €
(hors boissons)
Mise en bouche + Entrée + Plat + Dessert  43 €
(boissons comprises) : 1 kir méthode en apéritif – vin rouge-eau minérale -café

 

Amuse bouche

Entrées

Tarte fine de saumon, pousses d’épinards, émulsion à l’huile d’olive

Magret de canard fumé, coing confits aux épices

Crème d’endives, crouton de pain d’épices

Plats

Rôti de noix de veau, aligot à la Tome de Cambrai

Pièce du boucher, sauce Dijonnaise, gratin de pommes de terre

Filet de dorade snaké, vinaigrette tomates confites, polenta crémeuse

Desserts

Croustillant au chocolat noir, crème anglaise à la pistache

Paris Brest, mousseline pralinée

Nougat glacé, coulis de fruits exotiques

 

Menu valable du Vendredi soir au dimanche midi

 

 

 

 

 

 

 

 

Restaurant Terroirs d'exception