La carte du 109

Entrées

Sablé au romarin, fine quenelle de pintade à la truffe d’été

11.00€

Tomate ananas poêlé, Burrata fondante, pesto basilic

12.00€

Raviole de gambas bio fumé, bouillon artichaut-citronnelle

13.50€

Gravlax de saumon, marmelade de citron bio, oeuf de hareng

13.00€

 Carpaccio de concombre-kiwi

8.00€

 

 

Plats

Filet de bœuf rôti à l’ail noir, compotée d’échalotes et pomme de terre confites

34.00€

Faux filet de boeuf à la plancha, sauce grand veneur, gratin à la Tome

25.00€

Carré d’agneau au thym, confit d’aubergines et raisins

29.00€

Blanc de turbot poêlé, risotto aux petits pois

Filet de grondin perlon, crème d’oursin, choux fleur rôti

Dos de lieu jaune snaké, jus de homard, barigoule d’artichaut

32.00€

26.00€

27.00€

 

 

 

Fromages

Assiette de fromages de nos Régions, mesclun de salades & salade de fruits                                         9.50€

Dessert

Sablé Breton, crème de pistache, fraise de Pays

8.00€

Arlette caramélisée, déclinaison de melon

8.00€

Omelette Norvégienne flambée en salle au Grand Marnier

7.50€

Tartelette caramel, mousse chocolat au lait

9.00€

Tropézienne, crème diplomate, zestes de combawa

8.00€

 

Restaurant Terroirs d'exception