La carte

  • Raviole de langoustines, bouillon, pousses d’épinards et ail noir
 16,00 €
  • Dos de saumon fumé, salade de céleri et pignons de pins, citrons confits
13,00 €
  • Foie gras de canard Français et ris de veau, brioche maison
13,00 €
  • Velouté de champignons, œuf parfait, girolles sautées
12,00 €
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Poissons

  • Pavé de merlu snaké, macaronis gratinés au Comté, encre de seiches
20,00 €
  • Blanc de turbot, panais rôtis, sauce Hollandaise
29,00 €
  • Noix de Saint Jacques de nos Côtes, “Perles du Nord” cuites et crues, sauce corail
 28,00 €
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Viandes

  • Filet de boeuf Français, pommes de terre fondantes, jus court poivré
26,00  €
  • Confit de gigot d’agneau, lingots aux herbes fraîches
21,00  €
  • Filet de canettes de Barbarie, purée de rattes à la fourchette truffées
24,00 €
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Fromages

  • Sablé de Wissant de la ferme du Ver
6,00 €
  •  Tome de Cambrai
 5,00€
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Desserts

 

  • La traditionnelle “Omelette Norvégienne”
7,00 €
  • Entremet crémeux chocolat blanc lacté, pommes du Verger d’Epinoy caramélisées
7,00 €
  • Blanc manger vanille, croustillant spéculoos, salade de mangue fraîche
7,00 €
  • Sablé noisettes, crémeux citron
7,00 €

Menu Gourmets 

Du Lundi 14 au 18 Octobre 2019

Entrée + Plat + Dessert  30 €
Entrée + Plat  ou  Plat + Dessert  26 €
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Entrées

Filet de merlu “gravlax”, pain tomate à l’aneth grillé

Tarte fine de pleurotes, œuf poché, jus court au vin rouge

Salade d’endives, toast à la Tome de Cambrai

Plats

Brandade de cabillaud, mousseline de pommes de terre

Cochon “Coduno” rôti, pommes au miel, butternut glacés

Bavette de boeuf à l’échalote, pommes au thym

Desserts

Brownies aux noix de cajou, crémeux citron vert

Ile flottante, crème anglaise à la vanille, tuile de Bêtises de Cambrai

Tatin de mangues, caramel de beurre salé

 

Menu valable du lundi au vendredi, midi et soir (excepté le vendredi soir)

 

 

 

 

 

 

 

 

Restaurant Terroirs d'exception