La carte

  • Cromesquis de langoustines, topinambours, condiment mangue-passion
 15,00 €
  • Baron de saumon fumé, Arlette basilic, faisselle de la fromagerie ”Sauvage”
12,00 €
  • Foie gras français au naturel, confiture d’abricot sec-lavande
12,00 €
  • Poireaux en croûte de sel, mimosa de champignons
7,00 €
  • Oeuf parfait, caviar de capelan, fèves de soja
 8,00 €
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Poissons

  • Lieu jaune snaké, étuvé de choux vert, beurre piccalilli
21,00 €
  • Blanc de turbot, risotto de céleri, cresson de fontaine
28,00 €
  • File t de sole petit bateau Meunière, mousseline de Ratte du Touquet
 33,00 €
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Viandes

  • Filet de bœuf Français, pomme fondantes, airelles confites
27,00  €
  • Tournedos de cochon Coduno, crosnes de Solesmes, Morcilla
17,00  €
  • Pigeon en deux cuisson, jus café, spätzles aux chanterelles
28,00 €
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Fromages

  • Saint Marcelin brioché tiède
6,00 €
  •  Tome de Cambrai
 5,00€
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Desserts

 

  • Éclair Ardéchois, éclats de marrons glacées, caramel de beurre salé
8,00 €
  • Entremet chocolat ”Tanzmani”, croustillant cacahuètes
8,00 €
  • Sablé pain d’épices, segments de clémentines poêlées, glace faisselle
6,00 €
  • Vacherin rhum raisin, ananas poêlé
8,00 €

Menu Gourmets 

Du Lundi  17 au Samedi 22 Juin 2019

Entrée + Plat + Dessert  30 €
Entrée + Plat  ou  Plat + Dessert  26 €
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Entrées

Bavaroise d’asperges blanches, saumon fumé-wasabi

Salade de pousses d’épinards, pané de volaille, émulsion truffes

Terrine maison, pickles d’oignons

 

Plats

Pièce de bœuf à la plancha, jus au thym, pomme à l’ail

Pavé de merlu rôti, beurre de gingembre

Noix de veau à l’orange, navets glacés

 

Desserts

 

Pudding tiède, boule de glace

Panna cotta chocolat blanc, salade de cerises

Sablé breton, mousseline pralinée-sésame

 

 

Restaurant Terroirs d'exception