La carte

  • Cromesquis de langoustines, topinambours, condiment mangue-passion
 15,00 €
  • Baron de saumon fumé, Arlette basilic, faisselle de la fromagerie ”Sauvage”
12,00 €
  • Foie gras français au naturel, confiture d’abricot sec-lavande
12,00 €
  • Poireaux en croûte de sel, mimosa de champignons
7,00 €
  • Oeuf parfait, caviar de capelan, fèves de soja
 8,00 €
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Poissons

  • Lieu jaune snaké, étuvé de choux vert, beurre piccalilli
21,00 €
  • Blanc de turbot, risotto de céleri, cresson de fontaine
28,00 €
  • File t de sole petit bateau Meunière, mousseline de Ratte du Touquet
 33,00 €
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Viandes

  • Filet de bœuf Français, pomme fondantes, airelles confites
27,00  €
  • Tournedos de cochon Coduno, crosnes de Solesmes, Morcilla
17,00  €
  • Pigeon en deux cuisson, jus café, spätzles aux chanterelles
28,00 €
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Fromages

  • Saint Marcelin brioché tiède
6,00 €
  •  Tome de Cambrai
 5,00€
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Desserts

 

  • Éclair Ardéchois, éclats de marrons glacées, caramel de beurre salé
8,00 €
  • Entremet chocolat ”Tanzmani”, croustillant cacahuètes
8,00 €
  • Sablé pain d’épices, segments de clémentines poêlées, glace faisselle
6,00 €
  • Vacherin rhum raisin, ananas poêlé
8,00 €

Menu Gourmets 

Du Lundi  8 au  13 Avril 2019

Entrée + Plat + Dessert  30 €
Entrée + Plat  ou  Plat + Dessert  26 €
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Entrées

Œuf cocotte aux asperges vertes

Terrine de lapin aux noisettes, condiment figues

Pressé de saumon florentine, sauce aigrelette

Plats

Pièce de bœuf, béarnaise, pomme pont neuf

Suprême de volaille, jus à l’estragon, polenta crémeuse

Filet d’églefin rôti, beurre battu au citron vert

Desserts

Tiramisu au spéculos

Croustillant au riz soufflé, ganache chocolat- citron vert

Tartelette, pomme-rhubarbe, crème mascarpone

 

 

Restaurant Terroirs d'exception